Источник Правда.Ру

В Казани спасатели продвигаются к предположительному месту нахождения еще двух жертв пожара

Начальник приволжского регионального центра МЧС России Игорь Паньшин сообщил, что спасатели обнаружили предположительное местонахождение еще двух жертв пожара в казанском ТЦ "Адмирал".

Он сказал: "Знаем, где находятся два человека. Сейчас сюда продвигаемся".

По его словам, количество погибших - 16 человек, 10 из них опознаны, три тела уже выданы родственникам, передаеют РИА Новости.

Правда. Ру сообщала, что По его словам, в настоящее время 16 погибших 13 находятся в республиканском бюро судмедэкспертизы, тела трех погибших выданы родственникам.

Правда. Ру сообщала сегодня, что руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Татарстану Андрей Родыгин сообщает, что спасатели завершили половину работ по разбору завалов на месте сгоревшего казанского ТЦ "Адмирал".

Президент Татарстана Рустам Минниханов объявил 14 марта днем траура в память о погибших в казанском торговом центре "Адмирал". Он подписал соответствующее решение. Сегодня в регионе приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия, изменена сетка вещания телеканалов.

Пожар в ТЦ "Адмирал" в Казани произошел 11 марта. Огонь охватил почти все здание. В тушении были задействованы сотни человек и десятки единиц техники, включая три вертолета и пожарный поезд. По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье о нарушении требований пожарной безопасности, повлекшем смерть человека.

Читайте также:

На месте сгоревшего ТЦ в Казани спасатели разобрали половину завалов

14 марта в Татарстане объявлен днем траура

Горящий "Адмирал" в центре Казани: пожар локализован, 3 человека погибли

Сильный пожар на украинской АЭС чуть не привел к Чернобылю

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар в Технологическом институте Санкт-Петербурга
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы