Источник Правда.Ру

Сотрудника посольства РФ застрелили в Абхазии

Рядом с гаражом у своего дома в Сухуме утром 9 сентября неизвестные выстрелили в голову первого секретаря консульского отдела посольства РФ в Абхазии Дмитрия Вишернева. От полученных ранений дипломат скончался на месте.

Во время убийства рядом с 36-летним Вишерневым находилась его жена. Преступники ранили женщину. В одной из больниц ей сделали операцию. Медики оценивают ее сотояние как тяжелое.

На месте преступления работают оперативники МВД и СГБ, выясняя все обстоятельства произошедшего.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы