Источник РИА Новости

Прихоть природы сорвала проведение книжной ярмарки в Лондоне

207547.jpegПрограмма Лондонской книжной ярмарки и фестиваля русской литературы SLOVO под угрозой срыва: главные участники мероприятия не могут прилететь в Британию.

Помехой стало гигантское облако вулканического пепла, пришедшего из Исландии. Директор российско-британской культурной организации Academia Rossica Светлана Аджубей пояснила: "У нас колоссальные сдвиги в программе, потому что никто из России не смог прилететь, и только те, кто случайно оказались в Лондоне в эти дни, теперь не могут улететь".

Приехать, в частности не смогут заместитель руководителя Роспечати Владимир Григорьев, Дмитрий Быков, Сергей Лукьяненко, Ольга Славникова, Лев Данилкин и многие другие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа