Источник Правда.Ру

Грузовик задавил женщину на территории "АвтоВАЗа"

227881.jpegВ Тольятти на территории Волжского автозавода "АвтоВАЗ" произошло ДТП. "КамАЗ" на смерть сбил женщину, еще одна пострадавшая была госпитализирована, пишет NewsInfo.

Авария произошла в среду утром. Водитель грузовика, двигаясь по территории завода, напротив одного из контрольно-пропускных пунктов наехал на двух пешеходов. Женщины 1975 и 1955 годов рождения переходили внутризаводскую дорогу в неустановленном месте.

Одна из женщин скончалась на месте, другая госпитализирована с различными травмами, отмечает Газета ВЗГЛЯД. В милиции заявили, что ДТП произошло в темное время суток, при искусственном освещении, в условиях гололедицы.    

Другой инцидент произошел накануне в Магаданской области. Как сообщает Колыма.Ру, водитель автомобиля "КамАЗ", двигаясь по Федеральной автодороге "Колыма", не выполнил правила перевозки крупногабаритного груза, в результате чего произошло дорожно-транспортное происшествие. Двигавшийся во встречном направлении микроавтобус "Тойота-Лит-Айс" столкнулся с выступающим грузом "КамАЗа". В результате 15-летняя пассажирка иномарки скончалась на месте.

В минувшую среду в Волгоградской области, как пишут Аргументы Недели, милиционеры вынуждены были открыть огонь по грузовику с прицепом, который вилял на трассе Волгоград-Каменск-Шахтинский в Суровикинском районе области, а водитель не реагировал на требования остановиться.

Только из автомата по колесам прицепа грузовика было произведено 22 выстрела. "КамАЗ" наконец остановился, водитель грузовика был сильно пьян.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии