Источник РИА Новости

Жертвами массового расстрела в Финляндии стали четыре человека

Жертвами массового расстрела в Финляндии стали четыре человекаЖертвами массового расстрела, который устроил неизвестный мужчина в торговом центре финского города Эспоо, стали трое мужчин и одна женщина. Об этом сообщает местная пресса со ссылкой на полиции.

По данным финских СМИ, ЧП произошло в 10:20 по местному времени (11:20 по московскому времени). Как рассказал один из очевидцев, одетый в черную одежду мужчина открыл беспорядочную стрельбу на втором этаже торгового комплекса Sello.

На вид стрелявшему было около 18 лет. После начала стрельбы часть посетителей и сотрудников торгового центра были эвакуированы. По мнению полиции, жертв и пострадавших может оказаться больше.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа