Источник Правда.Ру

Бандиты в масках ограбили офисный центр в Москве

ограбление. 259661.jpeg

Полиция ищет преступников, ограбивших офисное здание в Москве. Злоумышленники вскрыли банкомат и похитили из него более 2,5 миллиона рублей. 

Читайте: Американец в маске Дарта Вейдера ограбил банк.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, сегодня в 02:30 в офисное здание одной из коммерческих компаний, расположенное по улице Профсоюзной, дом 114, через окно второго этажа проникла группа злоумышленников в масках. По разным данным, налетчиков было четверо или пятеро.

Бандиты имели при себе пистолет, а также специальные инструменты, в том числе пилу-болгарку, сообщает РИА Новый Регион. Они избили и связали охранников, а затем за 3,5 часа вскрыли два банкомата и более десяти офисов. По данным СМИ, один из вскрытых банкоматов принадлежит Сити-банку, отмечает Lenta.ru. После этого бандиты скрылись с места преступления, предположительно, на машине, которая ждала их неподалеку.

Также: Ветеран войны зарезал грабителя, защищая свой дом.

В настоящее время на месте ограбления работают следователи и сотрудники уголовного розыска. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сумма ущерба от налета составила 2,5 миллиона рублей.Один из работников офисного центра госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Всем остальным медицинская помощь была оказана на месте. У пострадавших различные ссадины, кровоподтеки и ушибы. 

Между тем, в среду пресс-служба СУ СК по Пензенской области сообщила о двойном убийстве и грабеже в подпольном игровом казино. Инцидент произошел накануне днем. В подвальном помещении по улице Кижеватова, где, как оказалось, располагался подпольный зал с игровыми автоматами, были обнаружены тела 23-летнего охранника и 24-летней сотрудницы, сообщает "Российская Газета".

"У молодого человека в области шеи имелось глубокое ножевое ранение. На теле девушки зафиксировано четыре ножевых ранения в области груди и шеи", - сообщила и.о. руководителя СУ СК по Пензенской области Мария Орлова.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "а" части 2 статьи105 УК РФ "Убийство двух и более лиц". В настоящее время правоохранители проводят следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления. Предположительно, убийство было совершено с целью ограбления. Устанавливается сумма возможно похищенных средств.

 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"


Ограбление века в Москве
Комментарии
Комментарии