Источник РИА Новости

Одиннадцатилетний мальчик застрелился из ружья отчима

Одиннадцатилетний мальчик застрелился из ружья отчимаВ Омской области покончил с собой 11-летний мальчик. Ребенок выстрелил себе в голову из ружья. Проводится проверка.

Следственное управление СКП РФ по Омской области сообщает, что 25 января в одном из домов на озере Татарское Коршуновского сельского поселения было обнаружено тело мальчика с огнестрельным ранением головы. По данным следствия, ребенок застрелился из ружья марки ИЖ-17, принадлежащего его отчиму.

Выяснилось, что оружие не было зарегистрировано и хранилось ненадлежащим образом. По предварительной версии, мальчик покончил жизнь самоубийством из-того, что не хотел учиться в школе-интернате. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался