Источник Правда.Ру

Пассажир экстренно посадил самолет криком про ИГИЛ

Сегодня самолет индийской авиакомпании Indigo Airlines совершил экстренную посадку в индийском городе Мумбаи. Об этом говорится в "Твиттере" канала Times now.

Пилот самолета принял решение о посадке в связи с нахождением на борту пассажира, который во время полета начал скандировать исламистские слоганы.

В сообщении в "Твиттере" уточняется, что это были слоганы, принадлежащие группировке "Исламское государство". (ИГ, террористическая организация, запрещенная в России)

Сообщается, что самолет осуществлял перелет по маршруту Дубай (ОАЭ) - Кочи (Индия).

Ранее подобный неприятный инцидент произошел на рейсе Москва-Анапа. Впервые летевший и боящийся летать на самолетах пассажир "Победы" заявил, что сейчас подорвет себя и самолет. Естественно, "шутника" немедленно арестовали. Лайнер под охраной был отбуксирован на дальнюю стоянку, рейс отложен на неопределенное время, а другие пассажиры были высажены и вместе с самолетом прошли тщательный повторный досмотр.

Самого юношу задержали для следственных действий.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий