Источник Правда.Ру

Пять человек погибли в Подмосковье из-за лося

Пять человек погибли в Подмосковье из-за лося. Крупная авария с участием лося и двух микроавтобусов произошла минувшей ночью в Коломенском районе Подмосковья. Жертвами ДТП стали пять человек, о судьбе животного не сообщается.

По данным NewsInfo, авария произошла на 25-м километре федеральной автодороги "Урал". Водитель микроавтобуса "Фольксваген" совершил наезд на перебегавшего проезжую часть лося, затем выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с "газелью". После этого "Фольксваген" загорелся, погибли находящиеся в нем четыре человека. Также скончался водитель "газели", уточняет GZT.RU. Еще один пассажир доставлен в больницу с тяжелыми травмами.

Читайте: В Хакасии разбился микроавтобус с проститутками

Дйругое крупное ДТП произошло сегодня утром в Волгоградской области, передает "Свободная пресса". В 05:19 на 101-м километре трассы Волгоград - Каменск-Шахтинский столкнулись грузовик Volvo, бортовая "газель" и ВАЗ-21042. В результате водитель и трое пассажиров ВАЗа погибли на месте.

В Курганской области, сообщает РИА Новости, в дорожной аварии с участием пассажирской "газели", перевозившей 14 пассажиров, и легкового автомобиля Ford Focus в четверг утром различные травмы получили пять человек, в том числе двое детей. Пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии