Источник Правда.Ру

Взрыв у пакистанской мечети убил восьмерых

222410.jpegОколо восьми человек погибли, еще 20 получили ранения в результате взрыва у суфийской мечети в пакистанском городе Пакраттане. Бомба была заложена в припаркованном рядом со святыней мотоцикле.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места происшествия.

По предварительным данным, двое неизвестных подъехали к воротам мечети "Фарид Шакар гандж" и припарковали здесь свой мотоцикл буквально за несколько минут до взрыва. Бомба была заложена в бак для молока. Жертвами теракта стали восемь человек. Кроме того, порядка 20 получили различные ранения. Не исключено, что число погибших и пострадавших может увеличиться.

Читайте также: Взрыв у поста милиции в Ингушетии покалечил пятерых.


К настоящему моменту спасательные работы уже завершены. Проводится расследование инцидента. Ответственность за взрыв пока не взяла на себя ни одна из действующих в Пакистане экстремистских группировок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы