Источник Правда.Ру

Студенты устроили осаду полицейским в Париже

Парижские студенты пришли к отделению полиции и забросали его дымовыми шашками и петардами.

По последним данным, протестуют в основном студенты колледжа Анри Бергсона. Волнения в студенческой среде вспыхнули после того, как полицейские избили одного из учащихся на антиправительственном митинге 24 марта.

Кроме того, во Франции проходят пикеты против Трудовой реформы, в которых участвуют до 50 тысяч человек. В некоторых районах Парижа восставшие жгут автомобили, закидывая полицию камнями и бутылками.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Французы высказались против политики Олланда"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы