Источник Правда.Ру

Пойман подозреваемый в убийстве главреда телеканала "Колыма плюс"

В Магадане раскрыто убийство журналиста Биткова. Стражи порядка задержали предполагаемого убийцу главного редактора телеканала "Колыма плюс" Анатолия Биткова. По данным следствия, 22-летний подозреваемый убил журналиста на почве личной неприязни.

"Профессиональная" версия о гибели члена Союза журналистов РФ не подтвердилась, пишет "Российская газета". Подозреваемый в убийстве Анатолия Биткова - ранее судимый за совершение особо тяжкого преступления житель Магадана. Имя его пока не уточняется. 22 июня, считает следствие, в квартире Биткова между ним и подозреваемым возник конфликт. Злоумышленник нанес журналисту множественные удары ножом. От полученных ран Битков скончался на месте, пишут "Аргументы.ру".

В среду утром в квартире одного из домов по улице Горького в Магадане было обнаружено тело 37-летнего Анатолия Биткова с явными признаками насильственной смерти, напоминает BaltInfo. В ходе осмотра места происшествия на шее и теле потерпевшего обнаружены множественные телесные повреждение в виде колото-резаных ран, от которых, предположительно, наступила смерть. Следствие возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Андрею Биткову было 38 лет. Оно хорошо известен в Магаданской области как автор и ведущий информационных, публицистических и аналитических телепрограмм, отмечает BFM.ru. Похороны журналиста назначены на 28 июня. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался