Источник ИТАР-ТАСС

Смертельно опасный вирус атаковал американскую базу

Смертельно опасный вирус атаковал американскую базу
Смертельно опасный вирус атаковал американскую базу

Вирус смертельно опасного гриппа атаковал американскую военную базу в Кувейте. Вчера правительственный источник сообщил местному информагентству КУНА, что у неутонченного числа военнослужащих, следовавших из США через Кувейт транзитом в третью страну, обнаружен грипп A/H1N1. Сегодня этот диагноз был официально подтвержден у 18 американских солдат.

Читайте также: Число заражений новым гриппом выросло на тысячу за сутки

О подтверждении случаев заражения сообщил представитель Министерства здравоохранения эмирата. По его словам, заболевание было диагностировано у солдат по прибытии на территорию страны. Сейчас все инфицированные помещены в карантин на территории военной базы США. Они не вступали в контакт с жителями эмирата, в котором пока не выявлено ни одного случая заражения вирусом A/H1N1.

Территория Кувейта используется Соединенными Штатами в качестве перевалочной базы для поддержки иракского контингента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН