Источник Правда.Ру

Бомжи едва не сожгли четырехэтажку в центре Перми

Крупный пожар возник сегодня утром в жилом доме, расположенном в центре Перми. За считанные минуты пламя охватило 50 квадратных метров кровли здания. Из горящего дома были эвакуированы 60 человек.

Как сообщает Properm.ru, пожар произошел в четырехэтажном доме на Комсомольском проспекте. Загорелись деревянные стропила и обрешетка дома. С огнем боролись более 70 человек личного состава и 20 единиц техники. К настоящему моменту пожар локализован, квартиры спасти удалось, на месте происшествия продолжают работать сотрудники МЧС.

В краевом управлении МЧС считают, что пожар устроили лица без определенного места жительства, проживавшие на чердаке. В конечном итоге, говорят в ведомстве, виноватой можно считать управляющую компанию, у которой не хватило денег на новый чердачный замок.

Читайте также: Дети спалили квартиру в отсутствии родителей

Еще об одном пожаре пишут сегодня "Аргументы и Факты". По данным издания минувшей ночью в Новокуйбышевске горело офисное здание, расположенное по адресу: улица Кутузова, дом 29. Площадь пожара составила восемь квадратных метров. Пожарные эвакуировали из здания восемь человек. В настоящее время специалисты устанавливают причины возникновения пожара и ущерб от него.

Вчера во время пожара в Удмуртии погибли пять человек. Возгорание произошло в одноэтажном жилом доме в деревне Гонка Кезского района. При разборке сгоревшего здания были обнаружены обгоревшие тела пяти человек. По предварительным данным, в огне погибли глава семейства, его супруга, двое их взрослых сыновей и сосед. Младшему Как отмечает следствие, члены семьи злоупотребляли алкоголем, передает KM.RU.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке