Источник РИА Новости

По факту пропажи детей на Урале заведено дело по статье "убийство"

По факту пропажи детей на Урале заведено дело по статье
По факту пропажи детей на Урале заведено дело по статье

На Урале уже седьмые сутки ведутся поиски четырех детей, пропавших в поселке Басьяновском. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье "умышленное убийство". Об этом сообщил сотрудник правоохранительных органов Свердловской области.

Четыре школьника в возрасте от семи до 13 лет находились в гостях у бабушки. 16 августа в 18 часов дети ушли из дома погулять, и с тех пор их никто не видел.

Поисками пропавших занимаются 200 человек - милиционеры, сотрудники МЧС и службы спасения, военнослужащие ракетной дивизии поселка Свободный, лесники и местные жители. В поисковой операции также задействованы вертолеты и дельтапланы.

Детей искали в близлежащих поселках, в лесах, водоемах, на железнодорожных вокзалах и автостанциях. По версии следствия, школьники могли заблудиться в лесу во время сбора грибов и ягод. Не исключено также, что они уехали в другой город.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы