Источник Правда.Ру

В Москве исчез писатель из Израиля

ghВ Москве пропал без вести известный израильский писатель и публицист Моше Бельферман. Посольство Израиля уже поставлено в известность. Милиция приступила к поискам.

Заявление о пропаже гражданина Израиля подал накануне 45-летний профессор Высшей школы экономики. Он рассказал, что 75-летний писатель приехал к нему в гости еще месяц назад. 13 июля он на электричке со станции Крюково уехал в Москву на встречу и пропал, собщает "Взгляд".

Моше Бельферман работал инженером на одном из предприятий Москвы, в 1989 году эмигрировал в Израиль. Он написал такие книги как "Поговорим?", "Характер-судьба и Жизнь - лафа".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался