Источник Правда.Ру

Житель Первоуральска пытался устроить самосожжение

Полиции Первоуральска удалось предотвратить самоубийство жителя города, который, требуя включить отопление в его квартире, поджег себя в здании администрации.

Как сообщили в местной полиции, в дежурную часть отдела полиции Первоуральска поступило сообщение о том, что в фойе здания городской администрации по улице Ватутина, 36 находится мужчина, который угрожает суицидом.

Сообщается, что мужчина облил свою одежду жидкостью для снятия лака и поджог. Огонь быстро потушили. Полицейские доставили мужчину в дежурную часть для выяснения всех обстоятельств, госпитализация ему не потребовалась.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы