Источник Правда.Ру

Владимир Сорокин побывал на том свете

Владимир Сорокин побывал на том светеИзвестный российский писатель Владимир Сорокин пережил клиническую смерть. Это произошло еще во время летнего отдыха за рубежом. Прославленный литератор попал в больницу с нестерпимой болью в сердце и в какой-то момент потерял сознанение.

"Я загремел в больницу. Сердце болело жутко. На какое-то время я отключился, а потом врачи рассказали, что у меня сердце на шесть секунд останавливалось", - рассказал журналистам сам писатель.

К счастью, перенесенный инфаркт не дает о себе знать: 55-летний писатель, как и прежде, активно трудится и регулярно выходи в свет.

"Раньше все мечтали жить поближе к центру Москвы, а теперь, наоборот, бегут подальше. Как бы я ни любил этот город, но жить здесь становится просто невозможно", - признался Владимир Георгиевич, слова которого цитирует издание Lifenews.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался