Источник Правда.Ру

Зверское убийство произошло в Корякии

26-летнего парня несколько километров на веревке тащили за мотоциклом. Его тело, с явными признаками насильственной смерти, обнаружили спрятанным в лесу недалеко от села Усть-Хайрюзово, - сообщил и.о. старшего помощника руководителя следственного управления Камчатки Алексей Козлинский. Он отметил, что по данному факту, по статье «Убийство» было возбуждено уголовное дело.

По подозрению, задержаны двое молодых людей, одному из которых 17-ть лет, второму – 21. Ранее у них уже были проблемы с законом. В ходе допроса оба полностью признали свою вину, - сообщил «Радио 3» прокурор-криминалист следственного управления Михаил БУлах. В ходе допроса подозреваемые рассказали, что 7 августа они втроем (вместе с потерпевшим) находились в квартире одного из них, где распивали спиртное. Возник конфликт, в результате которого потерпевшего избили. После чего его погрузили в мотоцикл "УРАЛ" и выехали в тундру. Там конфликт продолжился.

Парня, пытавшегося бежать, свалили с ног, привязали к ногам веревку, зацепили ее за мотоцикл, и протащи его по тундре 400-500 метров. Молодой человек попытался откупиться от них, и предложил деньги, но никто его не слушал. Они остановились только тогда, когда решили остудить мотор мотоцикла и обнаружили, что он мертв. Подозреваемые испугались и оттащили его в кедровник, - сказал Буллах.

Сейчас задержанные находятся под стражей. Следствию предстоит определить, были ли они вменяемы в момент совершения преступления. Максимальное наказание, которое грозит совершеннолетнему молодому человеку за особо тяжкое преступление -  пожизненное заключение. Его 17-летнему товарищу – до 10 лет лишения свободы, передает Радио-3.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке