Источник Первый канал

Схвачен предполагаемый организатор массового убийства на Кубани

Схвачен предполагаемый организатор массового убийства на КубаниПо делу об убийстве 12 человек в частном доме на Кубани задержан предполагаемый организатор преступления. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"В ходе следственно-оперативных мероприятий по расследованию убийства задержан главарь организованной преступной группы Сергей Цапок, подозреваемый в организации этого преступления, а также активный участник возглавляемой им ОПГ Сергей Цеповяз", - сказал Маркин.

Читайте: К кубанской резне могут быть причастны подростки

Ранее сегодня сообщалось, что задержан пятый подозреваемый по делу - некий мужчина 1977 года рождения, зарабатывающий на жизнь забоем скота. Напомним, что резня в кубанской станице произошла пятого ноября. Преступники "вырезали" три семьи, включая четырех детей.

Смотрите ВИДЕО.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы