Источник РИА Новости

Во Владикавказе украли деньги, заплаченные жителями за газ

Во Владикавказе украли деньги, заплаченные дителями за газВо Владикавказе неизвестные похитили у кассира "Аланиягаз" более 4 миллионов рублей. Деньги, полученные от населения в качестве платы за газ, направлялись в банк.

"Машина, перевозившая деньги, отъехала от организации буквально несколько метров, когда на улице Иристонская дорогу перегородил автомобиль, из которого выскочили четверо вооруженных мужчин", - рассказывает источник в правоохранительных органах Северной Осетии.

Выхватив у женщины-кассира сумку с деньгами, налетчики сели в машину и ухали. Вместе с кассиром в служебном авто находились находился водитель и невооруженный охранник ЧОП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке