Источник Правда.Ру

Неудачливый бизнесмен зарезал бывшую жену и тещу

Неудачливый бизнесмен зарезал бывшую жену и тещуЛондонская полиция арестовала 42-летнего Сергея Золотовского, который подозревается в жестоком убийстве бывшей жены и тещи. Совершив злодеяния, мужчина попытался перерезать себе горло, однако врачи подоспели вовремя и сумели, переправив его на вертолете в реанимационное отделение больницы скорой помощи, спасти жизнь предполагаемого преступника.

Сомнений в том, что Золотовский является убийцей, нет: несколько человек видели, как он ударил свою 40-летнюю экс-супругу Светлану ножом в живот прямо на автобусной остановке. Это произошло накануне утром, около 07:20 по местному времени, когда многие горожане ехали на работу, поэтому свидетелей у полиции хоть отбавляй. Пока одни вызывали женщине скорую, другие, держась на безопасном расстоянии, проследили за убийцей и сообщили стражам порядка о его местонахождении.

Полиция сразу же выехала к дому Золотовского. Мужчина стоял у окна и кричал, что вооружен, требуя не подходить к двери, однако спецназовцы выбили ее и проникли внутрь. В одной из комнат они обнаружили труп бывшей тещи хозяина, 70-летней Антонины. Пожилая женщина скончалась от ножевого ранения. В соседнем помещении был найден сам Золотовский с перерезанным горлом. Рядом валялся окровавленный нож.

Причины трагедии пока не установлены, однако у полиции есть версия. Следователи считают, что на двойное убийство и последующую попытку суицида мужчину подтолкнул сильный стресс, испытанный им во время бракоразводного процесса.

Супруги Золотовские переехали в Англию из Латвии несколько лет назад. Сергей занимался строительным бизнесом, руководя двумя собственными компаниями. Год назад они с женой развелись, а в фирмах Золотовского начались финансовые проблемы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"