Источник Правда.Ру

Украинские "ультрас" изувечили двух французских болельщиков в Киеве

Украинские "ультрас" изувечили двух французских болельщиков в Киеве. 306327.jpeg

Грандиозная драка французских болельщиков с украинскими фанатами произошла в центре Киева, сообщает "Интерфакс". Два француза попали в больницу.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в фейсбуке написал, что французы приехали поболеть за клуб "Сент-Этьен", который в Киеве играет с ФК "Днепр".Драка с местными "ультрас" произошла в четверг около 18:00 (19:00 по московскому времени) на углу улиц Крещатик и Прорезная, сообщило ОСО ГУ МВД.

По предварительным данным, в результате инцидента пострадали четыре человека. С различными повреждениями они доставлены в медицинские учреждения Киева.

Милиция задержала двух украинских фанатов по подозрению в совершении противоправных действий.

По данным украинских СМИ, пострадавших французов шестеро - они получили ножевые ранения.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сведения по данному факту внесены в Единый учет Шевченковского РУ ГУМВД Украины в Киеве. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Читайте также:

Кипрские фанаты забросали "Динамо" камнями за проигрыш своей команды

Минтимер Шаймиев о фанатах "Спартака": как можно в Татарстане кричать "Русские, вперед!"?

Ультрас подожгли здание Федерации футбола Украины в Киеве

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Фанаты против ОМОНа: битва на Волге
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы