Источник Правда.Ру

Юг России тряхнуло почти на 5 баллов

Юг России тряхнуло почти на 5 баллов. 276574.jpeg

Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в Анапе и Краснодаре. Подземные толчки также ощутили жители Крымска, Новороссийска, Славянска-на-Кубани и Геленджика.

О землетрясении стало известно в понедельник вечером. Эпицентр находился в 33 километрах от Анапы в Черном море, передает "Юга.ру". По данным специалистов, при землетрясении такой интенсивности в домах могут качаться люстры и дрожать посуда. Жительница Крымска, пострадавшего недавно от наводнения, сообщила, что"трясло секунд 8-10, довольно сильно".

Читайте также: Синоптики не нашли признаков наступления конца света

В Новороссийске местные жители высыпали из домов на улицы, опасаясь последующих толчков, сообщает ДВ-РОСС. Как отмечает "Живая Кубань", в результате землетрясения жертв и разрушений нет. Также отсутствует информация о пострадавших.

Представили госкорпорации "Олимпстрой" уточнили, что олимпийские объекты Сочи от подземных толчков никак не пострадали. После землетрясения в Главном управлении МЧС России по Краснодарскому краю открыт телефон "горячей линии": 8 (861) 268-64-40.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался