Источник Правда.Ру

Грабитель попался с тремя миллионами, нарушив ПДД

В Калуге мужчина перевозил в "Газели" банкомат с 13 миллионами рублей. Как пишут "Вести.ру", инцидент произошел около 04:00 в четверг на улице Хрустальной. "Газель" с номерами Московской области ехала с выключенными фарами. Патрульная машина отдельного батальона ДПС ГИБДД по Калужской области остановила автомобиль за нарушение правил дорожного движения. На традиционное требование автоинспектора показать документы и проследовать с ним к служебной машине водитель отреагировал нестандартно: выскочил из кабины и попытался скрыться.

"Водителя пригласили в патрульную машину, а он стал неожиданно убегать", — сообщили в отделе пропаганды регионального Управления ГИБДД. Но далеко убежать мужчина не сумел. Нарушителя удалось задержать уже через 150 метров, сообщают Дни.ру.

Читайте также: Грабители в масках вскрыли банкомат в вузе Москвы

При осмотре автомобиля в салоне был обнаружен банкомат Сбербанка, в котором находилось около 13 миллионов рублей. По информации "Российской газеты, в настоящее время водитель "Газели" передан сотрудникам Управления МВД по городу Калуга для разбирательства. Как оказалось, мужчина похитил банкомат из магазина, расположенного на этой же улице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался