Источник РИА Новости

Филиппинские боевики казнили заложника

198411.jpegЧлены филиппинской террористической организации "Абу-Сайяф" обезглавили заложника, которого они захватили вместе с еще двумя в ноябре на юге страны.

Вице-губернатор провинции Басилан Аль Рашид Сакалахул рассказал журналистам, что экстремисты подбросили сверток с отрубленной головой Марка Сингсона в городской парк, что вызвало панику среди местных жителей. Судьба двух остальных заложников пока неизвестна.

Группировка "Абу-Сайяф" не слишком многочисленная, но одна из самых кровожадных. Боевики часто убивают заложников, выкуп за которых не поступил в назначенные сроки. Аналогичный случай произошел в начале ноября, когда исламисты казнили похищенного школьного учителя, семья которого не смогла собрать выкуп.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы