Источник РИА Новости

На итальянский остров сошел оползень, есть жертвы

На итальянский остров сошел оползень, есть жертвы
На итальянский остров сошел оползень, есть жертвы

На итальянском острове Искья произошел сход оползня, ставший причиной гибели 15-летней девушки. Ранения получили 10 человек, один ребенок пропал без вести.

На месте происшествия сейчас работают спасатели. Они разбирают завалы, под которыми могут находиться люди. Работа спасательных служб осложняется тем, что к месту, где сошел оползень, можно добраться только по морю.

Читайте также: Жертвами оползней в Индонезии стали 39 человек

Селевой поток унес в открытое море несколько автомобилей. К счастью, в большинстве из них никого не было, поскольку машины стояли на парковке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы