Источник Правда.Ру

Десять человек отравились ядом в "Макдоналдс", одна женщина умерла

Десять человек отравились ядом в В одном из ресторанов сети быстрого питания "Макдоналдс" в американском штате Джорджия произошло ЧП. В туалете заведения посетители отравились парами ядовитого вещества, в результате один человек погиб, 10 пострадали.

Как сообщает "УралБизнесКонсалтинг", инцидент произошел в четверг утром по местному времени в городе Пулер на юге штата. По словам начальника полиции города Марка Ревенью, 80-летняя посетительница ресторана скончалась через несколько часов после того, как вдохнула ядовитое вещество в туалете. Еще одна женщина была обнаружена в уборной в бессознательном состоянии.

Читайте также: Нижегородец засудил "Макдоналдс" за тухлый бутерброд

В общей сложности 10 человек, включая трех пожарных, попали в больницу после того, как вдохнули пары в туалете ресторана, добавляет "Газета.ру". Пожарные заметили запах в этом помещении, но не смогли определить источник, рассказал начальник пожарной службы Уэйд Симонс. Следователи ожидают результатов вскрытия погибшей.

Читайте: "Макдоналдс" оставит детей без газировки и картошки

"Корреспондент.net" напоминает о случае отравления ртутью в "Макдоналдс". В январе этого года во Львове была госпитализирована девушка, которая, как сообщил ее отец, отравилась попавшей в продукты ртутью в заведении быстрого питания. Компания "McDonald's Украина" в официальных заявлениях по поводу происшествия отвергла возможность отравления ртутью в ее заведениях, а позднее милиция задержала девушку, которая добавила ртуть в чизбургер своей подруге.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался