Источник Правда.Ру

Мигранты с битами разгромили кафе в Ленобласти

Мигранты с битами разгромили кафе в Ленобласти. 265954.jpeg

Около 20 мужчин азиатской внешности разгромили кафе "Старый мельник", расположенное в Гатчинском районе Ленинградской области. Злоумышленники были вооружены битами и палками.

О происшествии сообщила в правоохранительные органы 33-летняя жительница Петербурга. По ее словам, в ночь на понедельник в  поселке Новинка в кафе-шатер "Старый мельник" якобы ворвались около 20 мигрантов не славянской внешности с палками и битами. Они разгромили кафе, избили работников и посетителей, после чего бросили некий зажженный предмет и скрылись с места происшествия на ГАЗели с нечитаемыми номерами, передает "Фонтанка.Ру".

При нападении пострадали трое работников кафе. Информация о происшествии проверяется, сотрудники правоохранительных органов уточняют обстоятельства, добавляет TOPSPB.TV. Причиной нападения, по данным BaltInfo, послужил конфликт между двумя предпринимателями.

Хроники криминала: узбек изнасиловал двух девочек на площадке

В марте этого года, как писала "Правда.Ру", группа молодых людей устроила драку у кафе "Фронт" на северо-западе Москвы. Это случилось по адресу улица маршала Соколовского, дом 3. Стычку заметили патрулировавшие район сотрудники вневедомственной охраны. "Двое участников драки бросились на полицейского, который требовал остановиться, и нанесли ему побои", - заявили в пресс-службе ГУ МВД по столице. Хулиганов задержали и доставили в отделение.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался