Источник РИА Новости

Число жертв гриппа на Украине превысило 140 человек

Число жертв гриппа на Украине превысило 140 человек
Число жертв гриппа на Украине превысило 140 человек

Жертвами гриппа на Украине стали уже 144 человека. Такие данные обнародовало сегодня Министерство охраны здоровья Украины. Вчера сообщалось о 135 погибших.

За прошедшие сутки четыре человека скончались от болезни в Львовской области, два - в Киеве и в Киевской области. Еще два летальных исхода зарегистрированы в Ивано-Франковской области и один - в Хмельницкой.

Бояться нечего: Тимошенко не видит оснований для введения ЧП

Гриппом и ОРВИ в стране заболели 936 тысячи 804 человека, из них 65 тысяч 813 человек обратились к врачам за прошедшие сутки. Эпидемический порог превышен в 15 областях Украины, еще 11 регионов приблизились к эпидемпорогу.

Неожиданные последствия: Выборы президента Украины могут перенести из-за гриппа

С начала эпидемии были госпитализированы 43 тысячи 762 человека. Почти 4,5 тысячи украинцев попали в больницы в минувшие сутки, 345 - находятся в реанимации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа