Источник Правда.Ру

Ни одно тело из экипажа затонувшего южно-корейского "Орион-501" за субботу не найдено

Никто из экипажа затонувшего южно-корейского

Сегодня, в субботу 6 декабря, в Беринговом море продолжаются поиски погибших в результате катастрофы  с южнокорейским траулером "Орион-501". Однако безрезультатно.

Глава морского спасательного подцентра администрации морского порта Петропавловск-Камчатский Артур Рец заявил, что в поисковой операции были задействованы все силы его подчиненных, но из-за ранней темноты работы решено отложить до завтрашнего утра. Напомним, что поиски ведутся с начала дня по местному времени.

"В субботу тел обнаружено не было. На сегодня поиски приостановлены до завтрашнего утра, так как в районе стемнело", - сказал Рец.

Рыболовный экипаж "Орион 501" затонул в минувший понедельник. На борту его было 60 человек, в основном - граждан Южной Кореи. Pravda.Ru публиковала материалы о том, что ранее спасателям удалось найти в общей сложности 29 тел погибших рыбаков

Читайте также:

Найдены еще четыре тела моряков с траулера "Орион 501"

В Охотском море ищут пропавшего научного сотрудника

У берегов Индонезии затонуло судно, пропали люди

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


У русских будет свой океан?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался