Источник Правда.Ру

Склад боеприпасов взорвался в Турции, много жертв

Склад боеприпасов взорвался в Турции, много жертв. 269512.jpeg

Склад боеприпасов взорвался вчера поздно вечером в турецкой провинции Афьон. Жертвами взрыва стали 25 военнослужащих, еще четверо ранены.

Как уточняет портал "Чрезвычайное происшествие", взрыв прогремел в городе Афьон-Карахисар. В результате пострадали многие окрестные дома, в городе произошло отключение электроэнергии. Это привело к панике среди местного население, решившего, что началось землетрясение, пишет "Газета.ру". Успокаивать встревоженных жителей пришлось местной администрации.

Вслед за взрывом возник пожар, на тушение которого продолжается до сих пор. Сейчас на месте ЧП работают десятки пожарных расчетов, на место происшествия стянуты автомобили скорой помощи и спасателей, пишет "Российская газета". Причина взрыва пока не установлена. Военное командование начало следственные мероприятия.

Читайте также: Наш "рекорд" по взрывам арсеналов побит

Стоит добавить, что в последнее время на территории Турции активизировались боевики сепаратистской Рабочей партии Курдистана. Несколько дней назад, напоминает МТРК Мир, они застрелили 10 военнослужащих на границе с Ираком, а так же обстреляли из гранатометов военные объекты и здание администрации в провинции Ширнак. А около двух недель назад боевики взорвали военную колонну, убив пятерых солдат.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался