Источник Правда.Ру

В США разыскивается убийца жен и детей

В США разыскивается убийца жен и детейАмериканские правоохранительные органы разыскивают 38-летнего мужчину, который убил четырех человек - двух бывших жен и маленьких дочерей. Стражи порядка предупреждают местное население, что преступник вооружен и очень опасен.

Жертвами Тайрона Адейра, уроженца города Миддлтон, стали его гражданская жена, 35-летняя Трейси Джадд, и двухлетняя дочь Деджа Адейр. Тела женщины и ребенка были обнаружены в багажном отделении автомобиля преступника.

Причем это произошло спустя всего несколько часов после того, как полиция нашла трупы другой дочери Адейра и ее матери. Они погибли от огнестрельных ранений.

По информации "Новостей Америки", личности этих убитых также установлены - это 25-летняя Амбер Вейгел и двухлетняя Неви Вейгел-Адейр. Мать и девочка проживали в городе Мэдисон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался