Источник Правда.Ру

Жена режиссера Рогожкина выбросилась из окна

Жена режиссера Рогожкина выбросилась из окна. 237183.bmpCупруга известного режиссера и сценариста Александра Рогожкина Юлия Румянцева, вместе с которой он создал свой лучший фильм "Кукушка", выбросилась из окна в Санкт-Петербурге. Эту информацию подтвердил сам режиссер.

"Она покончила с собой", - сказал он РИА Новости, отказавшись от каких-либо дальнейших комментариев.

Детали трагедии раскрывает Life News. Женщина совершила суицид на прошлой неделе, выбросившись с 14-го этажа дома на Новосмоленской набережной на окраине города. В этом здании никто из родных и близких семьи не живет.

О смерти супруги Рогожкину сообщил ее отец. После падения на землю телефон Юли не пострадал. Приехавшие оперативники нашли его имя в телефонном справочнике и вызвали на место происшествия.

По словам 61-летнего Александра Рогожкина, последние несколько месяцев его жена, с которой он прожил 13 лет, страдала депрессией и неоднократно заявляла, что готова покончить с собой. Женщина переживала, что не может иметь детей, кроме того, у нее была парализована мать.

Юлию Румянцеву похоронили 3 мая, сообщил источник на киностудии "Ленфильм", где погибшая работала монтажером со студенческих лет, отмечает NEWSru.com. В конце 2009 года она попала под сокращение. Некоторые знакомые Юлии в качестве версии самоубийства называли ее "творческую нереализованность" и невостребованность. Однако это предположение категорически отвергает вдовец.

Рогожкин рассказал, что останки погибшей жены были кремированы. Урну с прахом близкие похоронят в могиле родных.

Юлия Румянцева много лет работала вместе с Александром в качестве монтажера. Рогожкин снял такие картины, как "Кукушка", "Особенности национальной охоты", "Особенности национальной рыбалки", также он работал над сериалами "Улицы разбитых фонарей" и "Убойная сила". Его жена занималась монтажом "Особенностей...", а также продюсировала такие картины, как "Траектория бабочки" (2000) и "Государыня и разбойник" (2009).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии