Источник Правда.Ру

Машина рухнула в яму с кипятком в Петербурге

Машина рухнула в яму с кипятком в ПетербургеВ Санкт-Петербурге на площади у Финского вокзала из-за прорыва трубы горячего водоснабжения  образовалась промоина, в которую провалился автомобиль "Жигули". Двое мужчин, находившихся в салоне, получили ожоги ног.

Как сообщила РИА Новости пресс-служба регионального МЧС, ЧП произошло накануне вечером. Около 21:00 на площади Ленина произошел прорыв трубы диаметром 400 миллиметров.

Читайте: В Петербурге затопило дорогу из-за прорыва трубы

"В результате аварии произошло вытекание горячей воды на проезжую часть, в результате чего на дороге образовался промыв, в который провалился легковой автомобиль ВАЗ-2101", - говорится в сообщении.

Машину достали из промоины сотрудники МЧС, отмечает "Росбалт". По некоторым данным, в автомобиле находились двое мужчин, кипяток обжег им ноги. Коммунальщики рассчитывают устранить последствия аварию к вечеру пятницы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался