Источник Правда.Ру

СМИ: Найденный обломок может разгадать загадку пропажи MH370

Обломок самолета, найденный в Африке в государстве Мозамбик, вернул общественности надежду на то, что можно найти бесследно исчезнувший два года назад малазийский Boeing, передает CNN.     

Официальный представитель США сообщил, что обломок, скорее всего, принадлежит пропавшему MH370. Министр транспорта Малайзии Тьогг Лай (Tiong Lai) отметил, что вероятность того, что эта часть принадлежит Боингу 777 "крайне высока". Авиакомпания Malaysia Airlines пока не дает никаких комментариев по этому поводу.

Отмечается, что после такого большого количества "ложных тревог" и теорий о местонахождении воздушного судна, семьи погибших относятся к этой находке с высокой долей скептицизма. Многие уже перестали верить в то, что поиски самолета могут увенчаться успехом.

"Я думаю, что нам нужно подождать того, когда ряд представителей власти проверят факты, официально подтвердят их и покажут нам уже конкретные доказательства", - заявила Стив Уонг, чья мать была среди пропавших 239 пассажиров.

Занг Мейлинг, который потерял трех членов семьи, сказал: "Мы больше не верим в истории про найденные обломки".

Ранее Правда.Ру писала, что в среду 2 марта американец в Мозамбийском проливе нашел предположительный обломок пропавшего малазийского боинга.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ