Источник Правда.Ру

Очередное ЧП на Кубани: один убитый, трое раненых

В Краснодарском крае, где в начале ноября были зарезаны 12 человек, произошло новое ЧП. Неизвестные напали четырех жителей города Славянска, в результате одна женщина скончалась, еще трое получили черепно-мозговые травмы и тяжелые ножевые ранения.

Об этом сообщил РИА Новости сотрудник больницы Славянска, куда привезли пострадавших. По его словам, мужчину, женщину и семилетнего ребенка доставили на скорой помощи в тяжелом состоянии. В настоящее время им делают операцию.

Читайте: Громкое эхо Кущевской

Еще одна женщина скончалась. Пока не ясно, являются ли пострадавшие другу родственниками. Известно только, что все они проживали в одном доме. На месте происшествия сейчас находятся следователи, которые установят всю картину случившегося.

Как уточняет Life News, около семи часов утра злоумышленники, вооруженные битами и ножами, ворвались в дом, где в этот момент находились четыре человека.

По факту нападения следственные органы завели уголовное дело по статьям "Покушение на убийство" и "Убийство".

Напомним, пятого ноября в кубанской станице Кущевская в одном из частных домов нашли тела 12 человек с множественными ножевыми ранениями. По подозрению в совершении этого преступления восемь человек, входивших в организованную банду под руководством Сергея Цапка. Вчера им были предъявлены обвинения в массовом убийстве, а также в ряде других тяжкий преступлений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии