Источник Правда.Ру

На корпоративном квесте в Челябинске сотрудники обнаружили труп в болоте

Сотрудники челябинского областного телеканала (ОТВ) обнаружили зловещую находку в ходе игры в квест. В болоте Металлургического района на севере города было найдено тело человека.

Тот факт, что необычный "реквизит" на деле не является манекеном, игроки узнали только в начале рабочей недели. В минувшую субботу компания сотрудников ОТВ отправилась навстречу приключениям для участия в корпоративном квесте.

Отмечается, что организаторы разбили игроков на команды, которые путешествовали по Челябинску, выполняя свои задания. В ходе одного из заданий участники оказались на Свердловском тракте, рядом с рекой Миасс. Нужно было идти по расставленным меткам, и одна группа участников увлеклась процессом, забравшись дальше чем предполагали организаторы. Команда наткнулась на человеческое тело, лежавшее вниз лицом в в болоте, однако не придав этому никакого значения, участники пошли дальше выполнять задания.

"Перед именно этим этапом была установка, что на задании будут артефакты, руками их трогать нельзя. Мы и не поняли, что это тело, подумали, что манекен. А сегодня, во время обсуждения, выяснилось, что артефактом был нож в дереве, а наша находка к игре отношения не имела", — сообщила сотрудница ОТВ, обнаружившая труп в воде.

Источник сообщает, что организаторы квеста обратились в правоохранительные органы с сообщением о страшной находке. На данный момент подробности и обстоятельства происшествия выясняет следствие.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался