Источник РИА Новости

На матче "Спартак" - ЦСКА задержаны порядка сотни болельщиков

215555.jpegВ ходе встречи двух футбольных клубов на стадионе "Лужники" за различные правонарушения были задержаны около 100 человек.

Смотрите фоторепортаж с матча.

По словам представителя штаба по обеспечению порядка на стадионе в Лужниках, многие из арестованных находились в состоянии алкогольного опьянения. Серьезных инцидентов зафиксировано не было.

Читайте также: ЦСКА победил "Спартак" в чемпионате России по футболу

За порядком на футбольном матче следили 2,4 тысячи милиционеров и военнослужащих внутренних войск, в том числе ОМОН и конная милиция.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии