Источник РИА Новости

Взрыв в Нальчике признан террористическим актом

208706.jpegВ ходе следственно-оперативных действий по факту взрыва на ипподроме в Нальчике были установлены обстоятельства, позволяющие квалифицировать данное преступление как теракт.

Читайте также: Медведев поручил силовым структурам расследовать взрыв на ипподроме.

Напомним, что в результате взрыва, по последним данным, пострадали 30 человек. Сейчас в городских больницах находятся 23 пострадавших. Шесть человек, получившие легкие ранения, от госпитализации отказались. Один из пострадавших, 104-летний ветеран ВОВ, скончался в больнице во время операции.

В момент происшествия на стадионе проходили скачки, посвященные празднику Весны и Труда. В вип-ложе ипподрома находились члены правительства Кабардино-Балкарии. Никто среди чиновников не пострадал.

Читайте также: Число раненых при взрыве в Нальчике достигло 30 человек.

Глава государства Дмитрий Медведев поручил силовым структурам МВД и ФСБ расследовать этот взрыв и обеспечить общественный порядок в республике.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии