Мир » Бывший СССР
Автор Правда.Ру

УКРАИНА И ДАЛЬШЕ ЗАЧИТЫВАЕТСЯ КРИМИНАЛЬНЫМИ “ПЕРЛАМИ” Л.КУЧМЫ

Как уже рассказывала ПРАВДА РУ, в парламентской следственной комиссии по расследованию обстоятельств исчезновения журналиста Георгия Гонгадзе находятся ныне все аудиозаписи офицера государственной охраны Николая Мельниченко, которые он осуществил в кабинете главы государства. Разумеется, что сохранить их в тайне фактически невозможно. То и дело появляются новые и новые “утечки” расшифровок, ибо это все очень интересует людей. Сегодня мы имеем возможность представить несколько новых эпизодов, указывающих на то, кто и как правит Украиной.

Эпизод 1. "Разговор Александра Турчинова, лидера депутатской фракции “Батьківщина” с Л. Кучмой".

Кучма: - Юля сделала одну кардинальную ошибку. Она пришла в правительство и начала бороться с, так сказать, олигархами. Забыв, что сама такой же олигарх.

Турчинов: - Я думал, что у нее было такое задание, такое право вы ей давали.

Кучма: - У нее право там навести порядок, понимаешь. И я за жестокий порядок, но есть разные, так сказать, эти, способы по этому поводу. За то, чтобы навести порядок - почитай Указы, все заседания Совета нацбезопасности. Там очень жесткие решения, очень жесткие Указы. Я всегда поддерживаю подходы. Ты скажи, где есть какой-нибудь подход, где, допустим, по какой-нибудь областной кампании, где президент выступил против. Нигде. Почитайте мои выступления, я там четко, так сказать, понятно и четко говорю. Для меня в этом плане нет ни свата, ни брата. А когда они между собой начинают бороться, если ты сам чистый - это одно дело, а когда ты входишь и за тобой тянется слишком много - тогда ты прав: у той группы есть большая база у всех, так сказать, в структурах, практически в любых структурах, через которые они могут осуществлять давление".

Эпизод 2. "Николай Азаров, руководитель Государственной налоговой администрации докладывает Л. Кучме". (И.Бакай, о котором идет речь – бывший председатель “Нефтегаза Украины”, который организовал и осуществлял кражу российского газа из транснациональной трубы)

Азаров: - Значит, по "Нефтегазу". Я пригласил Бакая, как мы с вами договорились, показал ему это все. Это мои люди делали, которым я доверяю. Переговорил с Александром Михайловичем, выяснил, значит, сколько там всего поступило. И сказал ему дословно следующее: "Значит, Игорек, ты минимум, ну так, миллионов сто положил в карман, минимум. Я понимаю, конечно, что я, разумеется, тебя подставлять не буду. Я тебе даю две недели, ну, максимум, месяц. (Тут я показал ему все схемы). Уничтожь, так сказать, все эти бумаги, которые свидетельствуют прямо или косвенно о всех твоих этих... Ты делал все тупо и глупо". И я показал, что он делал все тупо и глупо.

Кучма: - Хорошо.

Азаров: - Ну, сейчас уже дело пошло....

Кучма: - Значит, Николай Янович, я ему сказал: "Слушай, дорогой, мы все, - твою жопу прикрывать не будем".

Азаров: - У него ж должны быть мозги.

Кучма: - Я с тобой согласен. Я с тобой согласен.

Азаров: - Значит, можно ж было по уму делать. Нет, он делал так, что любой тупой ревизор липовые схемы просчитывал. Тупой даже.

Кучма: - Так слушай, кругом, где он делал, всюду, всюду ж безнаказанность.

Азаров: - Полная. Значит, мы договорились с этим Бакаем, надо ему в больницу лечь на некоторое время. Ну, только ж я это условно говорю, там неделю, две, месяц. Ну, можно полтора месяца подождать, это все роли не играет, но он понял, что ему надо сделать. Единственное, что я хочу, чтобы Вы поддержали, если он, мудак, этого не будет делать, тогда я ему так сказать...

Эпизод 3. " Генеральный прокурор Михаил Потебенько докладывает Л. Кучме".

Потебенько: Теперь есть такое дело. Значит, вы знаете, в октябре 99-го года дело было возбуждено по Донецку, это некий Салов, это адвокат, мы возбудили дело по 127-й - "Распространение ложной информации в отношении президента". Он там пер всякую ерунду. Мы его арестовали.

Кучма: - Почему так долго?

Потебенько: - Так правильно, в ноябре арестовали, в ноябре и в суд отправили...

Кучма: - А кто такое решение принимал?

Потебенько: - Донецкий районный суд. Я сказал: протест давайте внесем.

Кучма: - Я им, б...,... вырву.

Эпизод # 4."Л.Кучма с донецким губернатором В.Януковичем".

Кучма: - Я тебя приветствую. Жив-здоров? У тебя есть такое дело по Салову?

Янукович: - Есть. Он нашебуршил там.

Кучма: - Пошебуршил. По нему уголовное дело там за распространение ложной информации.

Янукович: - Да.

Кучма: - Это с декабря месяца. Крутил, крутил ваш суд какой-то, и вернули дело назад и сказали: это нужно рассматривать не как распространение, а как оскорбление президента. Они же подонки, твои судьи. Я должен ехать к ним и давать показания. Ты возьми того судью, б..., за яйца подвесь, пусть повисит одну ночь.

Янукович: - Понял. Мы разберемся.

Кучма: - Судьи вообще, б...

Янукович: - Ну, они подонки. Председатель суда у меня там ненадежный. Его надо менять.

Кучма: - Ну ты ж понимаешь... менять, пока система такая, что... Ну я думаю, теперь вы разберетесь, чтоб он на всю жизнь запомнил.

Эпизод 5. "Министр внутренних дел Юрий Кравченко докладывает Л. Кучме о деле мэра Черкасс Владимира Олейника".

Кравченко: - Ну, формально уголовное дело мы возбудили. Можно его долбать. Он все время падает в обморок, там его откачивают.

Кучма: - Там же Бойко, б... падлюка (Бойко - председатель Верховного суда Украины - ПРАВДА РУ). Я же передал дело в другую область, так Верховный суд... Бойко взял и отменил.

Кравченко: - Ну, с Бойко надо что-то решать. Я думаю, что вы план уже имеете, его нужно выгонять.

Кучма: - Как только закон будет, я его уберу.

Кравченко: - Его нужно выгонять. Он, ну вы же знаете, под кем судебная система. Они все проблемы решают. Каждое дело мы сопровождаем до рассмотрения в суде, и если судью не берем в клещи хорошо или не пугаем, то оно (дело – ПРАВДА РУ) ломается.

Александр ГОРОБЕЦ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
США опять попробуют указать место России
КУРОПАТЫ: ФАЛЬШИВКА НАЦИОНАЛИСТОВ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ
КУРОПАТЫ: ФАЛЬШИВКА НАЦИОНАЛИСТОВ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Посол Польши на Украине: Россия — наш общий враг
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
График переселения по программе реновации опубликуют в начале следующего года
США опять попробуют указать место России
Социологи: ненавидящие Украину россияне предпочитают all inclusive
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
График переселения по программе реновации опубликуют в начале следующего года
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Срочно проверяйте: в Windows 10 встроен "слив" паролей пользователя
Несколько государств Европы лишились поставок газа. И на Россию не свалишь...
Российские военные из группы наблюдателей покинут Донбасс
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры