Автор Правда.Ру

Маленькие радости, заботы и проблемы звезд ТНТ

Маленькие радости, заботы и проблемы звезд ТНТ
Маленькие радости, заботы и проблемы звезд ТНТ

Звездная жизнь популярных ведущих ТНТ постоянно находится под пристальным прицелом телезрителей. Однако событий в жизни телезвезд случается гораздо больше, чем это кажется на первый взгляд. Не все сводится к пышным презентациям и светским тусовкам. Как и у любых людей, в их жизни есть маленькие радости, заботы и проблемы.

Ведущий игрового шоу «Такси» на ТНТ Алексей Куличков не может нарадоваться на достижения своего маленького сына. Восьмимесячный Яромир произнес свое первое слово. Но почему-то это было не «мама», не «папа» и даже не «такси».

«Яромиру всего восемь месяцев, он еще совсем маленький, - рассказывает Алексей. - Поэтому я никогда не бываю строг с ним, напротив, все время балую. Я считаю, что до двух лет ребенка почти нельзя ругать. Он должен быть уверен, что от родителей исходит только тепло.

Недавно Яромир произнес первое свое слово. Весьма забавное: "да-да". Не уверен, конечно, что это можно считать первым словом. Но мне очень хочется. Думаю, он произнес именно "да", потому что мы с женой постоянно обращаемся к нему со словами вроде "да, мой хороший" или "да, мой дорогой"».

Маленькие детки – маленькие бедки, большие детки – большие бедки. Наверно, об этом задумывается в последнее время Елена Бирюкова, звезда ситкома «Саша+Маша» на ТНТ. Похоже, она воспитывает вундеркинда.

Елена всегда хотела, чтобы ее дочка Саша выросла умным и образованным человеком. Но перестаралась – Саша стала вундеркиндом. Об этом Лене заявила Сашина учительница. Она жаловалась, что Саша плохо себя ведет: слишком быстро решает задачи, подсказывает другим ученикам и даже дает списывать. Дело в том, что дочка самой известной в стране «Маши» слишком быстро «схватывает» материал и вынуждена ждать, пока другие дети поймут, что к чему. Поэтому в школе ей становится скучно и неинтересно.

После уроков семилетняя Саша ходит заниматься английским и французским языками, рисованием и плаванием. И нисколько не устает от этого. Наоборот – когда отменяется какой-то урок или кружок, ужасно расстраивается и не может найти себе места.

«Кажется, мой ребенок действительно растет вундеркиндом, рассуждает актриса. - Все время хочет учиться и знает намного больше своих сверстников. «Уравниловка» в обычной школене дает ей нормально развиваться. Сейчас я подумываю о том, чтобы перевести Сашу в спецшколу».

У Анфисы Чеховой, ведущей программы «Секс»,   проблемы иного рода.

Как только она решила сменить автомобиль на Mercedes coupe розового цвета, старая машина начала ей за это "мстить". Сначала у автомобиля отвалились зеркало и  подголовник. А потом машину три раза подряд отправляли  на штрафстоянку. Один раз увезли из-под самого носа Анфисы. Она сидела в кафе спиной к окну и не заметила, как авто забрали. Все три раза Анфисе пришлось тащиться на стоянку и платить штраф – 100 рублей. Милиционеры узнавали, брали автографы, но все равно работу свою выполняли исправно, не делая Анфисе никаких поблажек.

«Уверена, что моя старая машина почувствовала, что  я хочу сменить ее на новый Mercedes coupe, обязательно редкого розового цвета. Обиделась. И начала мне "мстить" таким образом: все эти поломки, штрафстоянки, - рассказывавет Анфиса Чехова . - Истрепала мне все нервы! За это поменяю ее в самое ближайшее время».

Владимир Тишко, ведущий программы «Москва. Инструкция по применению», столкнулся с проблемой посерьезнее. На майских праздниках он отдыхал в Турции, где приобрел нового друга. А потом потерял его.

Когда Тишко прогуливался по набережной, за ним увязался пушистый белый пес. Тишко никогда не видел собак такой породы – ни в Турции, ни в России. Когда он наклонился, чтобы погладить животное, к нему подбежал турок, который стал просить Володю купить животное.

«Этот мужик на ломаном английском говорил, что это редкий вид – турецкий белый волк. Он был так настойчив и убедителен, что я ему поверил, - говорит Тишко. -  Я заплатил ему, он сфотографировал меня вместе с моим новым другом, вручил ошейник и какие-то бумаги на турецком языке – сказал, что это документы, необходимые для перевоза животного через границу.

Тишко назвал волка Мип – от названия программы «Москва. Инструкция по применению». Но как только он с Мипом прошел несколько кварталов, волк вырвался и побежал в обратную сторону. Угнаться за ним Владимир не смог.

«Я подумал, что он просто вернулся к хозяину и побрел обратно на набережную, но ни пса, ни хозяина я не нашел. Тут-то я и понял,

Маленькие радости, заботы и проблемы звезд ТНТ
Маленькие радости, заботы и проблемы звезд ТНТ
что это был примитивный обман. Меня просто развели на деньги», - посетовал Владимир.

Позже в отеле гид рассказал Тишко, что те бумажки, которые ему выдали за «волчьи» документы – программа какой-то турецкой политической партии. Теперь Владимир хранит их вместе с фотографией «волка» и вспоминает о турецком коварстве.

Светлана Мельникова

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Полоснули по горлу и сбежали: "Эхо Москвы" атаковано
Лондон предлагает ООН ввести в обращение термин "беременные люди"
Америка приведет ядерные бомбардировщики в минутную боеготовность
Америка приведет ядерные бомбардировщики в минутную боеготовность
"Ти бач, паровоз!": на Украине запретили "Анну Каренину"
Жизнь без денег вполне возможна
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Виза отозвана: США признали вину Браудера
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Неужели дракон? В Китае сняли на видео скелет неизвестного существа
В Москве из ТЦ "Европейский" эвакуировали три тысячи человек
В Москве нет места герою войны?
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Россия намерена сократить взносы в ЕСПЧ
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Россия намерена сократить взносы в ЕСПЧ
Россия намерена сократить взносы в ЕСПЧ
Украинские СМИ сообщили об убийстве девушки Гиви в Донецке
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов