Дмитрий Дюжев. Последние новости по теме

Дмитрий Петрович Дюжев (родился 9 июля 1978, Астрахань) — актер театра и кино, режиссер. Огромный успех пришел к артисту после выхода на экраны нашумевшего сериала "Бригада", в котором он сыграл одну из главных ролей. Заслуженный артист Российской Федерации (2018), Заслуженный артист Карачаево-Черкесской Республики.

 

Фильмография

  • 2002 — "Бригада"
  • 2004 — "Всадник по имени Смерть"
  • 2005 — "Жмурки"
  • 2006 — "День Победы"
  • 2006 — "Остров"
  • 2007 — "Кука"
  • 2008 — "Свой-чужой"
  • 2009 — "Каникулы строгого режима"
  • 2010 — "Утомленные солнцем 2. Предстояние"
  • 2011 — "Дело было на Кубани"
  • 2013 — "Истребители"
  • 2015 — "Рая знает"
  • 2017 — "Хождение по мукам"
  • 2019 — "Тобол"
  • 2020 — "Этика долга"

Тематические сайты:

Ссылки:

Соцсети: