"Золотой матч" или золотая драка: милиция и фанаты готовятся к завтрашнему матчу

Около 4 тыс. сотрудников правоохранительных органов будут обеспечивать общественный порядок во время "золотого матча" чемпионата России между столичными командами "Локомотив" и ЦСКА, который начнется в четверг в 18:00. На стадионе и прилегающей территории будут дежурить около 2 тыс. военнослужащих внутренних войск, 50 всадников конной милиции 40 кинологов с собаками, обученными на поиск взрывчатки, свыше 300 омоновцев.

В ГУВД и окружных управлениях внутренних дел на случай чрезвычайных ситуаций создан оперативный резерв. Штабом по обеспечению безопасности будет руководить заместитель начальника ГУВД Москвы, начальник милиции общественной безопасности Валерий Карнаухов. В среду днем состоялась встреча руководства оперативного штаба, а также представителей ГУВД, отвечающих за безопасность на матче, с представителями фанклубов ЦСКА и "Локомотива", на которой были достигнуты "определенные договоренности не допускать провокаций, правонарушений и хулиганских выходок", отметили в ГУВД. Источник сообщил также, что милиция будет в усиленном режиме дежурить на московских вокзалах.

Ожидается, что на Ленинградский вокзал приедут болельщики "Зенита" из Санкт-Петербурга, а также "Динамо" и ЦСКА из Твери, Клина и Солнечногорска с группами от 30 до 70 человек каждая. На Курский вокзал приедут фанаты "Спартака" из Подольска численностью до 50 человек, на Белорусский вокзал — болельщики ЦСКА из Одинцова и Звенигорода (численность от 30 до 70 человек). На Киевский вокзал приезжают болельщики "Спартака" и ЦСКА из Обнинска я Наро-Фоминска (численность групп от 50 до 100 человек), на Павелецкий вокзал — "Спартака" и "Динамо" из Видного и Ступино (также от 50 до 100 человек). Здесь, на Павелецком вокзале, ожидается прибытие наиболее агрессивных фанатов. На Савеловский вокзал приезжают спартаковские болельщики из Лобни, Дмитрова и Икши (численность от 50 до 100 человек), а также "Динамо" и ЦСКА из Талдома и Запрудни (численностью до 30 человек). На Ярославский вокзал прибудут спартаковцы из Пушкино, Мытищ, Сергиева Посада и Ярославля (числом от 30 до 70 человек), на Казанский — также болельщики "Спартака" из Воскресенска и Голутвино (до 30 человек), на Рижский вокзал — болельщики "Спартака", ЦСКА и "Динамо" из Домодедово и Истры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Киев не теряет надежды на получения летального оружия от США и Канады
Как похудеть без диеты. Пять простых шагов
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
В Смоленском государственном медуниверситете разразился международный скандал
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Придумают же люди...
Малышка с ожогами 60% тела, которую мать мазала облепиховым маслом, умерла в Туве
Уже на прилавках: новый секс-робот болтает и шутит
Уже на прилавках: новый секс-робот болтает и шутит
Погребинский: Порошенко пошел на поводу у националистов, подписав закон об образовании
Робот Федор полетит в космос на российской "Федерации"
Диетологи назвали самые полезные продукты для кишечника
ВОЗ может изменить подход к сексуальным отклонениям
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Ремонт по справке от психиатра: на рынке недвижимости - новый вид обмана