Автор shlionskaya_i

Что нас ждет в 2009 году (прогнозы)

Согласно астрологическим прогнозам и предсказаниям православных старцев наступающий год окажется достаточно тяжелым. По мнению астролога, кандидата философских наук Лидии Неведомской, следует быть особенно внимательными в конце января – начале февраля, не проявлять агрессию, не устраивать разборок.

Это время будет сложным и для политиков. Астролога также предупреждает о том, что в 2009 году возможны катаклизмы, связанные с горами – сходом селей или обвалами, а также могут начаться перебои с питьевой водой.

По мнению вице-президента международного экологического движения «Живая планета» Александра Толмачева , финансовые проблемы – лишь часть глобального планетарного кризиса, сотворенного руками самих людей. Прежде всего, это кризис экологический и духовный. «Человек вовсе не пуп земли, - говорит Александр Васильевич. – Мы всего лишь маленькие клеточки, которые являются частью гигантского организма нашей планеты». Одну из основных проблем современного человечества Толмачев видит в том, что «мегаполисы превратились в монстров, сжигающих душу человека. Есть два выхода – либо бежать оттуда, либо облагораживать то место, где живешь».

Ольга Павловская-Хохлова, разработчик метода спектрально-волновой аналитики, утверждает, что вся жизнь на Земле протекает под воздействием природных процессов, в частности, волновых. «Самое главное – свет, который позволил зародиться жизни, - утверждает исследовательница. – Наша планета поделена на спектральные зоны. Изучение их позволяет делать выводы, как идут процессы на Земле, и прогнозировать их».

Конец 2008 гогда, по словам Ольги Павловской-Хохловой, попадает в так называемый черный диапазон. Это чревато проблемами с финансовой сферой. В зону риска, согласно спектральному анализу, попадают ювелирная промышленность, производство питания, службы быта, фармацевтика, модельный бизнес, реклама…

Кроме того, нас ожидают массовые проявления финансовых махинаций, будет возбуждено огромное количество уголовных дел и судебных преследований. До ноября следующего года не стоит заключать долгосрочных контрактов, самыми беспроигрышными станут разовые краткосрочные сделки по принципу «Деньги – вперед».

Вкладывать деньги сейчас лучше в конструкторско-изобретательскую деятельность и технологии, образование, юриспруденцию, психологию, социологию, радиовещание и телевидение. Но не стоит инвестировать средства в рекламу – она находится в другом волновом диапазоне.

Спектральное излучение, которое будет влиять на нас в следующем году, вынудит всех к осторожности, дипломатичности. Кроме того, оно воздействует на нашу внутреннюю биохимию, вызовет активизацию пищеварительных реакций.

Это приведет к тому, что многие будут испытывать подсознательное чувство голода, заставляющее нас делать продуктовые запасы, а так как из-за затоплений урожаи за этот год оказались невысоки, возникнет дефицит некоторых пищевых продуктов.

Павловская-Хохлова прогнозирует возникновение у значительной части населения чувства тревожности, психозов, обострения болезней, особенно касающихся лимфатической сферы, снижение социальной активности. Однако вместе с тем возрастет интерес к образованию, люди будут стараться познать законы мироустройства, что станет серьезным шагом к прогрессу.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии
Дело Крутилина и Карпенко: казнить нельзя помиловать
"Нам все врут!": известный радиолюбитель увидел на Марсе огромное озеро
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
"Нужен только приказ": ядерное супероружие готово к применению
Грядут аресты за VPN? Роскомнадзор запретит все средства обхода блокировок
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Кремль объяснил: восстание в Армении — не Майдан на Украине
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Украинцы обнаружили "трещины" в опорах Крымского моста
10 трлн рублей на соцрасходы - много или мало?
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Советник президента заявил о полном провале России на Олимпиаде