Безумная страсть разрушила и жизнь, и карьеру

198025.jpegЖизнь Линн Споуд никогда не была сахаром. Когда британке было всего  10 лет, от болезни почек скончался ее отец, а через четыре года, не выдержав потери мужа, покончила с собой мать.

Линн попала в приют, после которого стала работать медсестрой у зубного врача. Через несколько лет женщина вышла замуж и родила двоих детей. Но брак не сложился.  

Однако развод подтолкнул ее изменить свою жизнь. Она поступила в университет и через четыре года стала преподавателем. По словам Линн, она чувствовала, что нашла свое место.

На этом поприще ей все удавалось. Скоро обычная учительница доросла до должности заместителя директора, а в 2003 году ей предложили возглавить школу.

Правда, перед этим надо было пройти собеседование у специальной комиссии. Именно там она впервые увидела Кевина, который был младше ее на семь лет.

Мужчина произвел на Линн неизгладимое впечатление: симпатичный, подтянутый интеллектуал. Тем приятней было узнать, что именно он будет курировать деятельность нового директора.

За свою работу женщина взялась с энтузиазмом, она хотела улучшить показатели не самой благополучной школы города. И ей это удалось, хотя далеко не все поддерживали довольно жесткие меры руководителя. Однако Кевин был восхищен ею и твердил, что очень редко встречал столь умных людей.

Коллеги часто засиживались допоздна - обсуждали рабочие и семейные дела. Линн к тому времени второй раз вышла замуж, а у Кевина подрастали четыре ребенка.

Женщина и не думала о романе с привлекательным коллегой до тех пор, пока однажды он не сделал комплимент по поводу ее новой причёски. Именно в тот момент Линн поняла, что влюбилась.

Ей казалось, что и Кевин к ней неровно дышит - у них были свои шутки, которые понимали только они вдвоем, несколько раз мужчина целовал ее в щеку.

198026.jpegЛинн решила во всем признаться и послала Кевину смс-сообщение, но в ответ получила что-то невнятное. Тогда женщина позвала любимого на чашку кофе, где попыталась возобновить разговор о чувствах, но Кевин сказал, что может предложить только искреннюю дружбу.

Однако, как признается Линн, она не восприняла его отказ всерьез, что и стало главной проблемой мужчины.

Кевин уже закончил свою кураторскую работу с новым директором и занимался другими делами, но они часто сталкивались на различных конференциях, где женщина не давала герою своих грез прохода. Кроме того, она постоянно ему звонила, писала письма и смс, умоляя встретиться. Но получала отказ.

Тогда обезумевшая директриса решила подождать, когда Кевин выйдет с работы и проследить за ним до самого его дома. Когда тот вышел из машины, Линн накинулась с упреками. Мужчина не выдержал и взорвался, заявив, чт оне желает ее больше видеть.

Читайте также: Не доставайся же ты никому!

На следующий день Кевин отправил письмо в местный департамент образования с просьбой вразумить назойливую поклонницу. Но это не помогло. Женщина искренне не понимала, что делает нечто плохое.

Она продолжала преследовать объект своей любви. На нервной почве у незадачливого директора стали выпадать волосы, она сильно похудела. Семья Линн не могла ни заметить всего этого безумства, дети пытались вразумить мать, а вот 72-летний муж молчал, надеясь на ее благоразумие.

В конце концов, Линн однажды днем ворвалась в офис Кевина, заявив, что убьет себя. Однако угроза не возымела должного эффекта - объект ее страсти просто развернулся и ушел.

Тогда дама взяла бутылку виски и отправилась к озеру с желанием  утопиться. На лавочке у водоема ее и нашли полицейские, которых вызвал замученный Кевин.

Конец истории драматичен: Линн выгнали с работы,  она лишилась заработка в почти 60 тысяч фунтов в год, ее муж уже давно не работает, и чтобы сводить концы с концами им придеся продать свой большой дом.

Полиция обвинила теперь уже бывшего педагога в преследовании коллеги, она не имеет права приближаться к Кевину, звонить ему и писать.

Сама же женщина только сейчас начинает понимать, что натворила, однако виноватым считает бывшего любимого.

Самые интересные новости читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

15 января стало известно, что российское правительство начало разработку санкций в отношении некоторых функционеров Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Как Россия покарает членов WADA за Олимпиаду-2018
Комментарии
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Зачем боевые самолеты ВКС садились на шоссе под Ростовом
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
В США объявили старьем секретное оружие России
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Японцы будут выходить на пенсию после 70 лет
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
США впечатлил российский метод уничтожения дронов
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
В Кремле рассказали, чего не любит Путин
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Кадыров рассказал, кто и как казнил певца Бакаева
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
Опубликованы три сценария "санкционного суперудара" по России
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
ИноСМИ: в случае большой войны Россия сотрет Европу