Николай Носков уйдет в монастырь

Отметив недавно свое 50-летие, известный музыкант решил, что достиг того возраста, когда что-либо менять в жизни вроде бы поздновато, но очень уж хочется. Когда уже все есть, то эксперименты невольно получаются экстравагантными. Подумал-подумал Николай Носков и вознамерился уйти в монастырь.

Причем, не в какой-нибудь, а именно в тибетский. Как выяснилось, певец и композитор уже пять лет увлекается Тибетом и уже бывал там. «Я несколько раз посещал их монастырь, но находился там не более двух недель, - признался Носков. – Однако мне очень понравилось.

Сейчас наконец-то у меня появилась возможность для уединения на довольно продолжительный срок. Хотелось бы найти своего гуру. Впрочем, у меня уже есть на примете человек, который будет помогать мне в духовной практике, а так же научит переводить с хинди на английский».

По словам Николая, он намерен задержаться в тибетской обители как минимум месяца на два. Этого срока, по его мнению, хватит для того, чтобы отдохнуть от городской суеты и концертов, а так же чтобы получить необходимые знания. Есть, правда, один нюанс. Духовная практика, как оказалось, требует отказа от животной пищи. Это не стало для Носкова непреодолимым препятствием.

Николай с легкостью, которой позавидовали бы, наверное, многие мужчины, перешел на исключительно растительную пищу. К слову сказать, супруга певца Марина с пониманием отнеслась к затее мужа и во всем старается его поддерживать. Однако она сама и дочка не хотят лишать себя кулинарных «слабостей», поэтому лишь морально поддерживают Николая в вынужденной голодовке.

Алена Снежинская

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.