Автор Правда.Ру

ДЖОНСОН ХАГАЖЕЕВ ВЫСКАЗАЛСЯ О ПРЕДСТОЯЩИХ ПАРЛАМЕНТСКИХ СЛУШАНИЯХ НА ТЕМУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ РФ В РАЙОНАХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА

«Уверен, теперь всем станет ясно, решение проблем «северов» — задача не местечкового, а федерального уровня, — высказался гендиректор Заполярного филиала ОАО «ГМК «Норильский никель» Джонсон Хагажеев о предстоящих парламентских слушаниях на тему государственной политики РФ в районах Крайнего Севера.

 Как сообщает служба по связям с общественностью и СМИ «Норильского никеля», 23 мая в Малом зале Государственной Думы РФ состоятся парламентские слушания на тему «Об основах государственной политики Российской Федерации в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях». Их проведение инициировано Комитетом Госдумы по проблемам Севера и Дальнего Востока.

 Персональные приглашения принять участие в слушаниях получили глава ЕМО г. Норильск Олег Бударгин, председатель Норильского городского совета Сергей Шмаков, депутат Законодательного собрания Красноярского края Раиса Кармазина и генеральный директор ЗФ ОАО «ГМК «Норильский никель» Джонсон Хагажеев.

 По их мнению, предстоящие слушания являются закономерным итогом серии рабочих визитов парламентских делегаций в Норильский промышленный район. Кроме этого, заполярные руководители высказали удовлетворение оперативностью и последовательностью действий депутатов, в частности, председателя думского комитета по проблемам Крайнего Севера Валентины Пивненко, которые, лично ознакомившись с положением дел на местах, максимально ускорили рассмотрение проблем северян.

 Как отметил Джонсон Хагажеев, серьезная совместная с парламентариями работа «начинает обретать реальные черты, и это не может не радовать». «Уверен, усилия наших северных специалистов, помноженные на профессионализм российских законодателей, дадут весомый результат, — подчеркнул он, — теперь всем станет ясно, решение проблем «северов» — задача не местечкового, а федерального уровня».

 

 Норильск

«ВолгаИнформ»

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Ангела Меркель не будет вести переговоры с партией "Альтернатива для Германии"
В полиции прокомментировали сообщения о семье кубанских каннибалов
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий