Источник Правда.Ру

Землетрясение разрушило 2,5 тыс. домов в чилийском Альто-Осписио

Землетрясение в Чили привело к разрушению более 2,5 тысячи домов в городе Альто-Осписио, говорится в сообщении местных СМИ.

2 апреля в Чили бфли зафиксированы мощные подземные толчки. Магнитуда землетрясения, произошедшего в ночь на среду, составила 8,2, а в среду подземные точки достигли магнитуды 7,6. Оба землетрясения вызвали цунами.


Самые разрушительные землетрясения

Читайте также Новое землетрясение произошло в Чили

Жертвами первого удара стихии в Чили стали шесть человек, пропавшими без вести считаются две девочки. Девять человек получили ранения в Перу.

Чилийский город Аль-Осписио практически без подачи электроэнергии и воды. В связи с этим власти были вынуждены организовать срочную раздачу питьевой воды жителям.Национальная служба Чили по чрезвычайным ситуациям уже отправила в пострадавшие районы страны в общей сложности 50 тонн гуманитарной помощи, включая еду, воду в бутылках и матрасы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Самые разрушительные землетрясения
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?