Источник Правда.Ру

Трамп одержал уверенную победу в финальных теледебатах

Газета Washington Times в своем официальном Twitter после завершения финальной серии теледебатов разместила опрос, который показал убедительную победу кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа над демократкой Хиллари Клинтон.

Большинство пользователей Сети в первые часы после дебатов проголосовали в пользу Трампа — 77% (18290 респондентов). За Клинтон свои голоса отдали всего 4,1 тысячи читателей, что составляет 17%.

Спустя час цифры несколько изменились, на 08:35(по мск) в пользу Трампа проголосовали уже 32 тысячи человек (74%), за Клинтон — девять тысяч пользователей (21%).Отметим, редакционная политика Washington Times оценивается как консервативная. Газета является одной из самых известных изданий США.

На третьих и заключительных теледебатах, как пишет Российская газета, тема РФ стала одной из центральных. В процессе обсуждения иммиграционной политики США ведущий задал кандидату-демократу Хиллари Клинтон вопрос о ее заявлениях по этой теме в ходе платного и закрытого выступления перед банкирами, текст которого был опубликован организацией WikiLeaks.

Клинтон тут же обвинила Россию и ее руководство в передаче документов WikiLeaks. Она утверждала: "17 американских разведывательных агентств пришли к выводу, что за взломами стоит Россия, которая пытается вмешаться в наш избирательный процесс".

Клинтон назвала "самым важным вопросом сегодняшнего вечера" то, готов ли республиканец Дональд Трамп выразить осуждение в адрес РФ в связи с кибератаками.

Бизнесмен не преминул заметить, что экс-госсекретарь ловко сменила тему с иммиграции на Россию, что вызвало смех аудитории, а затем подчеркнул: "Я не знаю Владимира Путина. Он не мой лучший друг. Но если Россия и США поладят и будут совместно бороться с ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ экстремистской группировки "ИГИЛ" — "РГ"), это хорошо". "Президент России не уважает ни Клинтон, ни Барака Обаму, — продолжил Трамп. — Она не любит Путина потому, что он обводил ее вокруг пальца во всем. Он обыгрывал Клинтон и Обаму раз за разом, от Сирии до ракет".

Экс-госсекретарь тут же парировала, что у Москвы "есть явный фаворит на выборах в США" и назвала Трампа "марионеткой" российского руководства. "Сама вы марионетка", — выпалил бизнесмен в ответ, поставив под сомнение уверенность Клинтон в том, что за кибератаками против США стоит Россия.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Трамп станет "американским Горбачевым"?
Комментарии
Впервые в России наркоторговцу грозит пожизненное
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Саакашвили позвал украинцев на Майдан
CAS рассмотрит иски бобслеистов в ускоренном режиме
Российские военные из группы наблюдателей покинут Донбасс
Российские военные из группы наблюдателей покинут Донбасс
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Медики предрекли смерть от сезонного гриппа более 600 тысяч человек
Российские хоккеисты сменят герб на форме на силуэт игрока
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Российские хоккеисты сменят герб на форме на силуэт игрока
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Российские хоккеисты сменят герб на форме на силуэт игрока
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Российские хоккеисты сменят герб на форме на силуэт игрока
Российские хоккеисты сменят герб на форме на силуэт игрока
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
ВСУ оставили людей без света в ДНР
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Пучдемон рассказал, что сейчас происходит в Каталонии

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры